Menu

Please click below to view our menu:

May

A table – Plan de menus écoles du lundi 6 mai au vendredi 24 mai2024

Lundi 06 mai

Sénégal

Mardi 07 mai
Jeudi
Vendredi
Tomates cerises Poulet Yassa (Suisse) Riz nature Haricots verts Tam Tam vanille

Le yassa (d'un mot créole de Casamance signifiant « frire ») est un plat d'origine africaine à base d'oignons frits et de riz. Il peut être accompagné par de la viande marinée dans le citron puis frite ou braisée

Carottes râpées Penne au saumon (Norvège) Poêlée de légumes Compote pomme fraise

Anglais : strawberry, Allemand : erdbeere Espagnol : fresa, Italien: fragola, Portugais: morango, Suédois : jordgubbe, Néerlandais : aardbei, Japonais : Ichigo 苺 いちご

Lundi 13 mai
Mardi 14 mai
Jeudi 16 mai

Végé

Vendredi 17 mai

Végé

Salade de maïs Spaghetti sauce bolognaise de bœuf (Suisse) Fruit frais
Saucisse de veau Gratin de pomme de terre Ratatouille Fruit frais
Ramequin maison fromage/ poireaux Crudités assorties Yogourt abricot
Salade Grecque One pot de quinoa à la mexicaine Riz blanc Pointe fruits rouges
Lundi 20 mai
Mardi 21 mai

Végé

Jeudi 23 mai

Inde

Vendredi 24 mai

Végé

Tomates cerises Risotto aux asperges Tian de légumes Mousse au chocolat

Les asperges sont depuis longtemps utilisées comme légumes et plantes médicinales, en raison de leur saveur délicate et leurs propriétés diurétiques.

Indie Chicken Burger (poulet suisse) (Pain bun maison, poulet tandoori, sauce curry, fromage) Crudités assorties Pommes de terre sautées Fruit frais
Assiette libanaise avec falafels, crudités, riz à la libanaise, houmous, pain pita, sauce yogourt. Fruit frais

Le houmous حمص est une préparation culinaire du Proche-Orient, composée notamment de purée de pois chiches et de tahini (purée de sésame). Il s'agit d'un plat typique de la cuisine arabe, arménienne, turque et levantine.

Lundi 06 mai

Sénégal

Tomates cerises Poulet Yassa (Suisse) Riz nature Haricots verts Tam Tam vanille

Le yassa (d'un mot créole de Casamance signifiant « frire ») est un plat d'origine africaine à base d'oignons frits et de riz. Il peut être accompagné par de la viande marinée dans le citron puis frite ou braisée

Mardi 07 mai
Carottes râpées Penne au saumon (Norvège) Poêlée de légumes Compote pomme fraise

Anglais : strawberry, Allemand : erdbeere Espagnol : fresa, Italien: fragola, Portugais: morango, Suédois : jordgubbe, Néerlandais : aardbei, Japonais : Ichigo 苺 いちご

Jeudi
Vendredi
Lundi 13 mai
Salade de maïs Spaghetti sauce bolognaise de bœuf (Suisse) Fruit frais
Mardi 14 mai
Saucisse de veau Gratin de pomme de terre Ratatouille Fruit frais
Jeudi 16 mai

Végé

Ramequin maison fromage/ poireaux Crudités assorties Yogourt abricot
Vendredi 17 mai

Végé

Salade Grecque One pot de quinoa à la mexicaine Riz blanc Pointe fruits rouges
Lundi 20 mai
Mardi 21 mai

Végé

Tomates cerises Risotto aux asperges Tian de légumes Mousse au chocolat

Les asperges sont depuis longtemps utilisées comme légumes et plantes médicinales, en raison de leur saveur délicate et leurs propriétés diurétiques.

Jeudi 23 mai

Inde

Indie Chicken Burger (poulet suisse) (Pain bun maison, poulet tandoori, sauce curry, fromage) Crudités assorties Pommes de terre sautées Fruit frais
Vendredi 24 mai

Végé

Assiette libanaise avec falafels, crudités, riz à la libanaise, houmous, pain pita, sauce yogourt. Fruit frais

Le houmous حمص est une préparation culinaire du Proche-Orient, composée notamment de purée de pois chiches et de tahini (purée de sésame). Il s'agit d'un plat typique de la cuisine arabe, arménienne, turque et levantine.